• Nirvana Inde Restaurant
  • Restaurant
  • Reservation
  • Menu
  • Home
  • Contact
  • Gallery
  • News
  • Restaurant
  • Reservation
  • Menu
  • Contact
  • Gallery
  • News

    Agneau

    Mutton Badami Des de gigot d' ageneau parfumes au traditionnel melange d'epic.. et d' amandes
    €15.00
    Mutton Shahi-Bundi Dés de gigot d'agneau saupoudrés d'herbes fraiches, succulente spécialité de la maison
    €15.00
    Mutton Roganjosh Curry de gigot d'agneau,grande specialite du Chef
    €14.50
    Mutton Korma Cubes de gigot d'agneau assaisonnés au mélange traditionnel d'épices et de corainder fraiche
    €14.00
    Mutton Saag Cubes d'agneau avec épinards façon Chef
    €14.00
    Mutton Kashmiri Kofta Boulettes d'agneau crémées cuites dans une sauce raffinée
    €14.00
    Kheema Paneer Curry de vainde d'agneau hachée au fromage
    €14.00
    Mutton Biryani Mélange subtil de riz basmati et d'agneau,épices,amandes,noix de cajau et raisins
    €17.00
    Mutton Vindallo Cudes d'agneau piquabts mélangés avec des pommes de terre masala
    €14.80
    Mutton Royal Jalfrezi Cube de gigot marinés et grillés mélangés dans une sauce aux tomates et gingembre,spécialité du Penjab
    €15.20
    Kheema Bhaji Curry de vainde d'agneau hachée avec des légumes
    €13.25
    **Jarret D'Agneau** Jarret d'agneau mariné et grille au tandoor, Servi avec des légumes au masala
    €14.70

    Un Livre Évènement

    La Cuisine indienne facile

    Kirane Grover Gupta, qui supervise la cuisine du Nirvana, vous livre dans La Cuisine indienne facile tous les secrets des épices qui ont fait son succès. Un livre idéal pour les fêtes !

    Disponible chez Amazon et en librairie

    Nos horaires

    Nirvana

    Ouvert du lundi au samedi 12h-14h & 19h-23h 6 rue de Moscou - Paris VIIIe 01 45 22 27 12 Métro Liège ou Saint-Lazare



    TripAdvisor critiques et notes

    • TripAdvisor
    • TripAdvisor